返回列表 回復 發帖

魁北克省的职业教育满足魁北克PEQ移民申请资格的要求

目前受加拿大技术移民名额紧缩和关闭的政策影响,魁北克移民开始逐渐受到新一轮移民申请人的关注。
去魁北克移民的最新政策于2013年3月27日出台。对从2010年起执行的PEQ经验类移民政策彷徨的申请人可以放心,PEQ移民政策不会改变。
    根据目前普通类的(regular program)的技术移民政策,去魁北克的申请人必须提供英语和法语考试成绩,而PEQ经验类移民政策对于语言的要求则大大放宽。
    1. 如果申请人学习的是法语项目,则不需要提供语言成绩的证明,只需要出具自己学习法语项目证明即可,同时法语的口语达到中等以上水平
    2. 如果申请人学习的是英语项目,只需要提供法语口语听力考试的中等水平的考试成绩B1即可。
    3. 不受普通类的(regular program)的技术移民职业列表的限制
    4. 不受大龄限制,但是要满足留学的条件
    如果您仔细阅读过2013年3月27日出台的魁省移民最新政策,准备去魁省移民,就知道自己应该去魁省学习什么样的学历!
    本科,硕士,博士这些学历教育肯定少不了继续出现在魁北克PEQ移民的新政策里面,还有另外3种学历途径符合魁北克PEQ移民的申请资格,可以让申请人更加快捷的达到移民目的,他们是:
    1. 完成3年制的大专学历,拿到DEC的毕业证书
    2. 完成1800学时的职业培训,拿到DEP的毕业证书
    3. 完成ASP证书后,还需要再完成一个DEP证书,加拿大广播电台 蒙特利尔大学 新闻 新闻调查 研究生文凭(D.E.S.S),累计达到1800学时
    请注意,PEQ经验类移民的要求是,必须可以在上述学历中毕业。
    根据2013年3月27日新出台的魁省移民政策,不难看出,PEQ经验类移民政策只会更加利好。PEQ经验类移民留学的申请者,一定要更加关注留学签证的信息,因为此类留学签证的难度大大加大。请与我们《魁北克留学网》的专业咨询老师认真核对你的个人资格,确认能否递交这类申请。
链接魁北克职业教育更多项目链接到 《职业教育》栏目
魁北克职业教育培训
2013加拿大魁北克省PEQ经验类移民最新政策解读
魁北克留学咨询热线:4006170158 或 400 666 9308
魁北克留学咨询QQ:1633150198 或 972774150 或 1606364004
此文章版权归《魁北克留学网站》所有,如需转载请注明文章出处,如未注明文章出处一经发现必追究法律责任。
返回列表